С днём рожденья поздравляю...
В шубе, в сапогах шикарных... Прилетает новый стих!!!
Новый год стучится в двери,
С ним снегурка, дед - Мороз,
Птицы, рыбка, чудо - звери,
Снеговик - морковный нос.
Запоздалые метели
И сугробами снега...
Снегири в лесу запели...
Где - то близится пурга.
Вот подарок новогодний
Зимний Аист нам прислал,
Свёрточек забыв узорный
В даль волшебную умчал...
С днём рожденья поздравляю
Дорогой мой человек,
Счастья, радости желаю
И удачных, долгих лет!!!
Свидетельство о публикации №117122304413