Нас ломает, но мы еще здесь

Нас ломает, но мы ещё здесь
Нас душат, но мы ещё дышим
И веря свято, что выход есть
Эхо прошлого в памяти слышим
 
Нас не любят, но мы любимы
Нас не слышат, но мы говорим
Мы добры, но порою строптивы
И радуясь все же очень грустим

Невозможное бывает возможным
И лепим жизнь из пластилина действий
Простое можем слделать сложным
Но не можем избегать последствий

А вы умеете уснуть не засыпая
Не имея ни секунды ждать весь год
Вечно жаждете от жизни рая
Не желая получить от действий плод


Рецензии