просто мысли

Испорченый фрукт никому не нужен
И фундамент из песка подобен ветру
Избалованый ребёнок так не послушен
И в дождь так трудно идти по следу

Сердце, пропитанное горечью слов
И человек свершивший сотни ошибок
Не может избавить себя от оков
В которые совесть его зашила

средство избавить от боли способное
Есть. Но как любое лекарство горчит
Инъекции болезненной подобное
Но применение средства гарантия- излечИт


Рецензии
"Не может избавить себя от оков, в которые совесть его зашила" - хорошо сказано. Успехов. Знаки препинания бывают не лишними.

Ефим Алхимов   26.12.2017 16:05     Заявить о нарушении