Дорогие воспоминания
коснуться глаз твоих в ночи.
И наслаждаться без предела.
Послушай лучше, не ворчи!
Забыться в снежном полудрёме.
Укутаться и лаской и теплом.
Как хорошо в любимом доме
быть просто рядышком, вдвоём.
Зашелестят страницы дорогих воспоминаний.
Всё было ... радость и печаль.
Без встреч не будет расставаний,
зовущих нас в неведомую даль.
Так трепетно и так неповторимо
ступает ночь, в узорах зеркала.
Всё это скрыто и почти незримо,
нас сказка зимняя с собою унесла.
Свидетельство о публикации №117122304339