Я злю гнилых адептов беса!!!
Всю аморальность проявлений и тех деяний покажу .
Преследую одну простую , но благороднейшую цель ,
Хочу, чтоб парусник поступков подобным не освоил мель .
Порывы искренних воззваний с душой ложатся на стихи ,
В каких упорно порицаю людские , тяжкие грехи .
Ведомый силою небесной , жить по другому не могу ,
Уверен в том, что этим шагом заблудшим людям помогу .
Господь мне карму обозначил , меня к служению призвал ,
каким предотвратить пытаюсь духовно - умственный развал .
Я злю гнилых адептов беса , те обещают покарать ,
Мои останки, уверяют, в овраге будут догорать .
Не смея нечисти бояться , я воспеваю лишь добро ,
Не продаюсь корысти ради душой за злато - серебро .
И пусть меня пока не слышит весь обездоленный народ ,
Настырно возродить желаю людской морали огород .
Всем, кто со мною разделяет мои тревоги и порыв ,
я приглашаю приобщиться, чтоб в массы сделать нам прорыв .
Сюжеты истинных трагедий мы наблюдаем каждый день ,
одним - все просто безразлично , другим - пошевелиться лень !!! Никул
Свидетельство о публикации №117122304314