твое имя

Твое имя ввиде пореза вдоль синих вен.
Ты как мое чудесное спасение дня.
Я возьму в школе у доски белый мел.
И нарисую на доске при всех тебя!
Грустить и скрывать больше не буду тебя
Ты мой, был, есть и будешь всегда.
И пусть говорят, что это все зря.
Поверю, что сбудится моя мечта
Ты пожалуйста не забудь меня.
Фотку сохрани у себя в окопе.
Говорят, наивно я гублю себя.
Ну а наша любовь уже в налете


Рецензии