Наши Солнца в зените

Мы встречаем в себе
новорождие солнца
новой земли и нового неба.

Мы пришли Переменами Звёзд.
Мы лишаем забвенья у сроков.
Мы творим прану РОЗ.

Мы влетаем в Сердца,
Острым стилом искусства.
Мы вживляем Весны звукоряд.

Мы, познавшие Высшее
Памяти Чувство,
Оставляем касанием шёлка наряд.

23-12-17


Рецензии