Чудеса, откликнитесь, вы где?

Чудеса, откликнитесь, вы где?
Что-то я давно вас не встречала...
Или вас на матушке-Земле
Нынче совершенно не осталось?

Как-то грустно, если это факт...
Может, я хожу не той дорогой,
Или что-то делаю не так, -
Прогневила и судьбу, и Бога?

Вроде нет... но почему-то вы
Не стучались в дверь мою давненько...
И сейчас, как никогда, нужны -
Новый год в пороге - ваше время!

Ждут вас... приходите поскорей!
Вам открыта дверь любой квартиры....
Чудеса, порадуйте людей,
Радости им дайте, счастья, мира!

Нежности, здоровья, доброты
И незабываемых событий,
Исполненья сказочной мечты,
Новых, неожиданных открытий...

Чудеса, откликнитесь скорей,
Приходите, мы готовы к встрече!
Радуйте и взрослых, и детей...
И не только в новогодний вечер!


Рецензии
Просто надо верить в Чудеса!!! И они обязательно сбудутся;!!
)

Ольга Антонова 6   05.01.2018 00:12     Заявить о нарушении
Таки ДА!!
И пусть сбываются -
это их работа!!)

Ирена Буланова   05.01.2018 13:52   Заявить о нарушении
Вот-вот!!! М чем больше,- тем лучше!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2018 16:12   Заявить о нарушении