Где я тебя люблю...

Душа коснулась льда,
Холодное безумство...
Не приручай огня,
Огня не приручить...

Душа коснулась льда,
Отвергнутое чувство...
Под снегом декабря
Друг друга не любить...

Уставшая душа,
И ей сегодня б в Небо!
Но цепи, кандалы,
И снова не до сна...

Уставшая душа,
Неужто так нелепо
Ты перейдёшь на ты,
Коснувшаяся дна...

Да, да я о тебе!
Да, да и постоянно!
Солгу себе о том
И снова повторю

Всё время о тебе!
Про солнечную Анну...
Про наш старинный дом,
Где я тебя люблю...

22.12.2017 АннА Густи


Рецензии