Ответ на Номинацию Поэт 2017 года

Над 2-й книгой работаю я.
Номинация тут ни к чему.
Ее заждались мои друзья,
Она понравилась по всему.
230 стихов приют найдут
На страницах книги другой.
Очень приятно когда узнают,
Читают стихи день-деньской.
Мне не нужно хвалебных слов,
Четких чьих-то решений,
Поэт года 2017 уже готов
И не надо здесь объяснений.
Мне не хочется Вам писать,
Денег нет и в помине.
Я тираж хочу в Ridero заказать,
Вот уж там не пролечу мимо.
Извините,Большое жюри,
Буду писать еще до конца года,
Не держу ни с кем пари,
Разве только какая будет погода.
Вы не ждите моего письма.
Депутат чуток помог деньгами.
Подкоплю еще тоже сама.
Тиража хватит поделиться с Вами.


Рецензии