Легко морозное утро, благословленная тишь
Солнце ласкает и будто, ты в это время паришь.
Иней деревья украсил, снег совершенный лежит,
Хватит у Сущего масел, белым он все освежит.
Небо затянется позже, позже снега пометут.
Легким движением вожжей, тройку сквозь мглу понесут.
Звездная рать растворится, темное будет в чести.
Это причина резвиться, снегу причина мести.
Старый возница охрипнет, руки устанут и все ж.
Солнце под утро лишь вспыхнет, он позабудет про дрожь.
Свидетельство о публикации №117122304188