Я столько раз невзначай разбивал сердца

Я столько раз невзначай разбивал сердца,
Ставил на полную громкость чужую грусть...
Мне так знакомы черты твоего лица,
Ты не ошибка, хотя на тебе учусь.

Знаешь, их много было, кого не вернуть.
И не стереть из памяти их голоса.
Однажды, проникнув в тело, не сгинет ртуть,
Но этот яд не убьет организм бойца.

Ты видишь лес и прозрачность речного дна,
Сферы, столбы и странные знаки в круг...
Я вижу странные тени, и вижу нас
В переплетении чьих-то безумных рук.

Мне не знакомо чувство коварней сна,
В нём обитает подлость других миров.
Но если в нашем мире ты влюблена,
Знай, что именно в этом он и суров.


Рецензии