Границу разума пройдя...

Границу  разума  пройдя,
Мы погружаемся в  те  чувства,
Где  стать безумными  нельзя,
Где  жизнь  безумна  и  искусство.

Давно  закончен  "кто  нужнее " спор
И физиков  и  лириков об  этом,
И  время вынесло  для  них  свой  приговор, -
Поэт  сегодня  меньше  чем  поэт,  а  физик стал поэтом.

Проходят  времена  через  сердца,
И  в  людях  бой  за  души  их  ведут  при  этом,
Порою  тьма,  что  в  сердце  у  слепца
Становится  законами  и  времени  сюжетом.

И  наступает  время,  где  другой  неразрешимый  спор, -
Кто  стал  героем  времени сегодня: наркоман, мошенник или вор?


Рецензии