Тишина

У нас такая тишина,
Что слышен звук своих шагов.
У нас такая тишина,
Что слышен тихий разговор.

В прохладе осени уютно.
Здесь год прощается с теплом.
Листва зелёная не сброшена.
И краски будут все потом.

И небо хмурится недолго,
Светлее, чище, высоко.
И в ярком небе голосисто
Уж птицы встали на крыло.

И синевой покрыты дали,
А лучик солнца холодней.
И в зиму твёрдыми шагами
Летим, торопимся быстрей.

У нас такая тишина,
Что трепет крыльев, словно гром.
У нас такая тишина,
Что кажется, что это сон…


Рецензии