Награда
Не просто жизнь прожить.
С любовью самим встретиться,
И многим подарить.
Жизнь не бесцельной станет,
Но радостной твоя!
Закон исполнить Царский,
Должны и ты и я!
Жизнь без любви, пустая.
С любовью, как река!
Венец, тебя ждёт в небе!
Награда велика!
Свидетельство о публикации №117122304086