жизнь длиною в миг

ЖИЗНЬ ДЛИНОЮ В МИГ
Полна  Галактика интриг,
Отсчитывает чётко зуммер.
Жизнь человека только миг -
Взглянул на свет... И тутже умер.
За этот миг обязан ты успеть:-
Построить дом и не забыть про сына,
Должна берёзка перед домом зашуметь,
А лучше — лес, когда ты есть мужчина.
И этот список вовсе не  предел,
За этот миг ты многого добился,
А если что-то не успел -
Выходит зря на этот миг родился.
                23.12.17г.


Рецензии