Над Россией заря поднимается

Над Россией заря поднимается!
Над Россией встаёт рассвет!
Бог сердец наших вновь касается,
Предлагая  Свой свет!

Этот свет изнутри освящает.
Зажигает сердца этот свет!
Каждый в свете том изменяется.
И находит в том свете ответ!

Над Россией пылают зарницы!
Это сила звучащих молитв.
Вновь и вновь пробивая бреши.
Свет Христа в каждый дом спешит!

Любовь Христа объемлет нашу землю!
Христос, Ты солнце правды и  любви!
Спаси, народ наш, от неверия!
Иисус Господь! К нему Россия воззови!

Рассветы, закаты. Рассветы, закаты!
Ещё не настала ночь.
Я вижу в лучах восходящего солнца,
Уходит неверие прочь!


Рецензии