Не спешите словами обидеть
Подождите так строго судить.
Чтоб чужие ошибки увидеть,
Надо жизнь вам чужую прожить.
Лучше в жизни своей разобраться –
А ведь это совсем нелегко –
До оценок своих докопаться,
С высоты той нырнуть глубоко.
Не судите, судимы не будете –
Заповедано было Христом.
Если заповедь ту не забудете,
Никого ни за что не осудите,
Только в радости жизни вы будете,
И жалеть не придётся о том.
Не спешите словами ударить.
Слово радость должно приносить.
Словом можно так больно ужалить.
Постарайтесь хоть здесь не грешить.
Свидетельство о публикации №117122304017