Поцелуй

Отгремела,  отшумела
Снегом вьюгами зима.
И с прощальным поцелуем,
Подошла, ко мне сама.

Поцелуй бывает разный.
Он холодный у зимы.
Двадцать градусов по Цельсию.
Только минус, знаем мы.

Подставлять щёки не хочется,
Я подумала  друзья,
Что, воздушным поцелуем
Попрощаюсь с нею я!


Рецензии