Кто я? Что я? Новая версия

Кто я? Что я? Все вопросы эти
Каждый задавал себе не раз.
И не находил нигде ответа,
Даже среди мудрых философских фраз.

Только лишь святые понимали,
Кто они, и как им в жизни быть.
Никогда на скорби не роптали
И умели радости дарить.

Только лишь святые понимали:
Злостью зло нельзя искоренить.
Понимая, всех разумно убеждали:
Зло только любовью можно победить!


Рецензии