Так хочется мне...

Так хочется верить в большое и

светлое чудо,

Что снег укрывает от стужи

деревья, дома,

Что солнце взойдет и положит

"янтарь" на ладони,

И утром в глазах расцветет яркой краской весна.


Так хочется знать,что тебя окружают любовью

Ты нужен кому - то, без всяких весомых причин

Теплом наслаждаться и счастье делить на обоих

И чувствовать наш совершенный,  заботливый мир.


Так хочется слушать мелодию ветра с прибоем,

Чтоб душу  наполнить  покоем, до самых глубин.

Так хочется жить,  видеть рядом  счастливые лица,

Хоть время спешит ...и падает снег на ладонь.


Так хочется думать,что день благодатью отмечен.

Что радуга в небе всегда означает подъем.

И что - то хорошее с кем- то  сегодня случится,,

И завтра наступит ...зарей освещая наш дом.


Рецензии