Надо вертеться
Что наша круглая земля.
Одно я знаю точно, не свалюсь я,
Присев у края, и ногами шевеля.
Покувыркаюсь как на круглом мячике.
То головою вниз, то кубарем на пол.
Меня как мяч опять ногою кто то,
Ударит, поиграв в футбол.
Не знаю, хорошо то или плохо,
Что наша круглая земля.
Но острых нет углов, и это радует.
Не разобьюсь, с рулём и без руля.
Не знаю, хорошо то или плохо,
Что наша круглая земля.
Одно скажу, здесь громче эхо.
Заплачу, закричу, услышат все меня!
Я в лабиринтах лет не потеряюсь.
Найду дорогу среди вечной мерзлоты!
Я не исчезну! На земле оставлю,
Великий след! Нет, много их, следы!
Нет, однозначно, хорошо, скажу с уверенностью,
Что наша круглая земля!
Не упаду, не расшибусь, буду услышана!
И это радует меня!
Свидетельство о публикации №117122303972