На Байкале
Женщина в пургу,
Все не любят, все предали,
Чем помочь смогу?
Там не южная погода,
Мне не изменить,
Остаётся вариантом,
Забрать и любить!
Заберу её на Волгу,
Где поля в цветах,
И оставлю жить надолго,
Воспою в стихах.
Позабудет про морозы,
Слёзы и пургу,
Подарить зимою розы,
Женщине смогу!
Остаётся ей, мужчине,
Просто сказать: Да!
Что навек моя отныне,
Улетит беда.
На Байкал поедем летом,
Посмотреть тайгу,
Там любить зимой в морозы,
Тоже не смогу.
23.12.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117122303906