Произведение не отобр
Одно, и другое, и третье.
Страна наша преображается,
Всех лучше она на свете.
Произведение не отображается; -
Четвертое, пятое, шестое.
Плохое не замечается,
Отпад впереди отстоя.
Произведение с правдивым текстом
Не надобно знать народу.
Спастись можно только бегством
В края, где живет свобода.
Свидетельство о публикации №117122303882
С уважением.
Изида Фант 19.10.2020 06:56 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 19.10.2020 21:18 Заявить о нарушении