Сколько у тебя друзей

Нам без счёта на земле
Не прожить, поверьте.
Эту версию сейчас
Прямо и проверьте.

Как узнать, вам сколько лет
Через годик будет?
Или скажем, через сто
Кто вас не забудет?

Папа, мама, или друг?
Про друзей особо.
Сколько хочешь ты иметь?
И хороших чтобы!


Рецензии