Тонкие струны души

Тонкие струны души
В рифмы свои я слагаю.
Каждое слово в тиши
В строчку свою примеряю.

Ямбом, хореем, "дактИлем"
Я ещё не владею.
Пишу деревенским стилем.
Слагаю стихи, как умею.

                14.10.2014 г.


Рецензии