Анатолий

Сим именем ты назван не случайно.
В нём кроется, конечно, тайна.
Когда его ты называешь -
Всем тайну эту открываешь.

Услышав слово «Анатолий»,
Ищу я Анну рядом с Толей.
Быть Анна с Толею должна.
Мне неба здесь рука видна.

Бывает, Анны рядом нету.
Ирину вижу или Свету.
И понимаю всё без слов –
Не имя главное – любовь!


Рецензии