А разве можно с этим мириться?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что нужно сделать, чтобы на Донбассе был мир и покой? Для этого нужно убрать на Украине весь фашистский режим, всю фашистскую власть, которая не кому не даёт жизни. Только тогда страна восстановит своё прежнее положение, которое она потеряла. Мой стих называется «А разве можно с этим мириться?»





А разве можно с этим мириться,
Закрыть на это глаза?
Как могло произойти, случиться,
Что теперь нам здесь жить нельзя?


Каждый день мы живём в страхе,
Каждый день нас бомбят,
И скорбим о своей утрате –
Войны плачевный результат!...


А разве можно с этим мириться,
Что является незаконным?
Эта власть, лучше ей не родиться,
Всё в ней стало здесь ложным.


И теперь от неё нет покоя,
Ложь, за правду она выдаёт,
И политику кровавого разбоя,
Своему народу она несёт…


А разве можно с этим мириться,
Разве можно об этом молчать?
Что же надо, чтобы помериться,
Чтобы новую жизнь начать?


Надо сбросить фашистскую свору,
От неё избавится всем!
Нет другого теперь разговора,
И не будет других проблем!
























22.12.2017 года.


Рецензии