Бревно на плече

Легко сердце болью поцарапать.
Трудно вылечить лаской от слёз.
Не верит душа обманному слову,
Лишь иногда говоришь ты всерьёз.

Не верит рукам твоим, не решившим,
Кого обнимать они будут всю жизнь.
Не верит глазам твоим, тихим, застывшим…
Ты болен, родной, у тебя критинизм…


Рецензии