Заглянем в зеркало души
Когда печально – плачу.
А если скажут, что плохи,
Сочту я это за удачу!
Заглянем в зеркало души,
Но не судьей, а адвокатом.
Поплачем вместе с ней в тиши
И скажем: мы не виноваты!
Душе порой нужна жилетка,
И чтобы выслушали вас.
Мы мало плачемся и редко:
Никто не пожалеет нас.
Февраль 1997 г.
Свидетельство о публикации №117122303772