Я, потерялась...

Я ПОТЕРЯЛАСЬ В СВОИХ МЫСЛЯХ ...
В ЖЕЛАНИЯХ, Я ПОТЕРЯЛАСЬ ...
НЕ ВИЖУ В ОТНОШЕНИЯХ Я СМЫСЛА ...
К ЧЕМУ НЕИСКРЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ? ВОПРОСОМ Я ЗАДАЛАСЬ!

ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ, ПРАВО, ОЧЕРСТВЕЛИ.
ЭМОЦИИ ЛЮБВИ, НА ЗАДНИЙ ПЛАН УШЛИ.
ЛЮДИ, ЧУВСТВ БЕССМЫСЛЕННЫХ, В СУДЬБЕ СВОЕЙ ВОСПЕЛИ,
ОТ ИСКРЕННЕЙ ОТКАЗЫВАЯСЬ, ОТ ЛЮБВИ.

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НАМ БЕЗ ЛЮБВИ?
МЫ СТАЛИ ЖИТЬ, ПО СТРАННОЙ СХЕМЕ ...
УДОВЛЕТВОРЯЯ ЛИШЬ ЖИВОТНЫЕ, ЭМОЦИИ СВОИ.
А, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, У НАС УЖЕ НЕ В ТЕМЕ!

В ИСКРЕННИХ ЧУВСТВАХ И ЭМОЦИЯХ МЫ ОБЕДНЕЛИ,
СЕРОЙ МАССОЙ, СПЛОШЬ И РЯДОМ, ПРОХОДЯТ НАШИ ДНИ.
ЛЮБИМЫХ И ДРУЗЕЙ У НАС ИДУТ ПОТЕРИ ...
МЫ ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА, И СТРАСТЬ В ЛЮБВИ!

В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАСТНОСТЬ,
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ, ТВЕРДИТ НАМ: "ТЫ, ПОГОДИ!
МЕЖДУ ЭМОЦИЯМИ И ЛЮБОВЬЮ, БОЛЬШАЯ ЕСТЬ КОНТРАСТНОСТЬ,
А, МОНОТОННОСТЬ, ДЛЯ СТУКА КОЛЁС В ПОЕЗДАХ, В ПУТИ!"


Рецензии