Серёга! Где ты там на небе?

Серёга! Где ты там на небе?
Какою светишь мне звездой?
В созвездии больших медведей?
Или в галактике другой?

Возьми там ковш - висит большущий!
Любви и ласки зачерпни!
И ночью при луне растущей
плесни мне сверху и чиркни

хоть пару строчек в поднебесьи,
хвостом кометы напиши,
Что не было того чудесней,
Чем нам вдвоём в ночной тиши..

Я знаю что меня ты любишь!
И не смотря на то, что там,
Все звёзды с неба ты  добудешь
и бросишь их к моим ногам....


Рецензии