Ёлочка 69

Я ТЕБЯ ПОД ЁЛОЧКОЙ
В ПОЗЕ "69"
ТЫ МЕНЯ ПОДЪЁБОЧКОЙ
В ПОЗЕ 69
НАШ КОРПОРАТИВЧИК
НОМЕР "68"
ПРОСТО НЕ УДАЛСЯ
ЧТОЖ, МИЛОСТИ ПРОСИМ
К НАМ, ПОД НАШУ ЁЛОЧКУ
В ПОЗУ "69"
ТОЛЬКО БЕЗ ПОДЪЁБОЧЕК!
(ПОНЯЛА, НАДЕЮСЬ)


Рецензии