Падают листья

Когда-нибудь я исчезну
Просто сотрусь из виду
Не в первый раз, не в последний
Без слез или без обиды
Просто пути иногда уходят
Направо, налево, прямо
И нам дальше-порознь вроде
И мне-не с тобою рядом
Ты сам знаешь-это будет
И я поступаю честно
Так как простые люди
Без приворотов и лести
Я не обернусь боле
Даже если ты обернешься
Но я удалюсь на волю
А ты...это как придется
Тебя удалю из сердца
А ты удалить сможешь?
Надкусишь стручок перца
И вылечишь грусть тоже
И то-не коварство ведьмы
А просто река жизни
Не первый раз, не последний
На землю падают листья


Рецензии