Затаённое

Люблю возвышенно с улыбкой
Не подавая внешне вида
Измучивая долгой пыткой
На женском личике обида
Глаза закрыты нет дыхания
И нужен свет и воздуха глоток
Для возвращения сознания
Пока не вышел чувственности срок
Надув накрашенные губы
Потоком тонких сексуальных струй
Стремления которых грубы
Вы ждёте приговор и поцелуй
Люблю..


Рецензии