Кисть рябины

Кисть рябины на снегу -
Больше тонны сберегу,
Чтоб хватило на двоих
Не допустим мы других.

Будем проговаривать слова,
Чтоб закружилась голова.
Чтоб смогли мы раствориться
На Земле не повториться.

Нет проблем! Летим на Марс
От Всевышнего дан приказ!
По очереди ВСЕ получат
Для землян давно начат.

Однако, рябина красная
И всегда она прекрасная:
Имеет полезные витамины -
Пригодна для долгой жизни.

23.12.2017, суббота


Рецензии