Стояла Осень на дворе

Стояла Осень на дворе,
Но за постой не брали.
И как-то утром,на заре
Вдруг взяли и прогнали.

Остался только серый след
От почерневших листьев.
А где же Осень?Её нет,
Лишь только ветер свищет,

Да снег поземкою кружит,
Сырую землю  кроет.
Зима плутовка ворожит,
А моё сердце ноет

По тёплым,по осенним дням!
Осталась Осень в прошлом.
Мне позабыть её нельзя  -
Была она хорошей!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   22.08.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.