мужские имена. Тарква. ганьки

*
**Тарква золотой источник
для нормальных мужиков.
могут нализать на хату
при посредстве языков.

Бабушка Тарквиния
с перепоя синяя.
я верну румянец ей
в поле с помощью граблей.
    т.зн.рим.весталка

полушёлковую ткань
я купил *Тарлате.
пусть порадует меня
в шёлковом халате.
   из фр.

соблазнил Тит Таций
юную *Тарпею.
и теперь,после царя,
я её имею.
     рим.миф.

*Тарра,ты  моя звезда,
я-твоя планета.
рядом быть и не иметь,
как обидно это!
   инд.

в  Каталонии живёт
сиротка *Таррагона.
мать-бл ядина, на ходу,
вышла из вагона.

У *Таррасы педерасты   
ничего не просят.
иногда под натуралов
взяв под ручку косят.
   исп

моя милка *Тартарида
как исчадье ада
затянулась глубоко
дым валит из зада.
     гр

ломтик хлебушка *Тартина
мажет постным маслом,
и ная бывает резво
ложкой редьку с квасом.

моя милая *Тарье
ходит,стыд сказать, встарье .
догадалась снять сама.
слава богу не зима.

вышивальшица *Таруса
вышивает гладью.
разве можно называть
мастерицу бл ядью?
   ст.русс.

у принцессы *Тасы
перины и матрацы
суй не суй горошину
всбиты по хорошему.
   ег.

в переводе *Тасманат
тоже что восьмая:
-Не последняя-шепчу,
целку ей лома.
   семит.


я с *Тасманией гуляю
у пролива Басса.
по х ую мне девственницы
 из восьмого класса.
   нов.

щлюху *Тасмин Оуэвейт
взяли на показ в Кувейт.
приспособил шлюху шейх
для изысканных утех.
    Т.О.зн.топ-модель

ну-ка *Таська слазь- ка!
возмутилась Васька.
если ты не на блась
у Юрки шишка поднялась.
    ум. от Таисия

в ресторане *Тася
откуда то взялася.
всех поставила на уши,
напилась, и вася...
   см.Таисия

каждый вечер *Тата
чуточку поддата.
пидорасит Нину
пьяную в дымину.

*Татабанья вьёт венок
на берегу Дуная,
на лугу из алых маков
глупая такая.
    венг.

раньше *Та Танан не смущаясь
в обществе была нагой.
научила наряжаться
первых женщин Та Тангой.
   миф. семанг.

дочерей отец назвал
Башкирия,*Татария
самой перой имя дал
Советская Аджария.
   нов.

мать богов *Татеиннан
просит в жертву девушек.
если целка попадётся
будет с маком хлебушек
    ацтекск.миф.

*Титиане в УВДе
дали предписание
ожелании украсть
сообщать зарание.
   Т.Римская правосл святая

*Титиания довольна
Татий-озорной старик
изловчился и калошей
в половую щель проник.
    из лат.



   


Рецензии