Снег выпал

Ну вот он- первый, белый, пушистый
Горе трамваев и автомобилистов
Радость детишкам, ожидание чуда
Он может растает - об этом не будем
Скоро каникулы, корпоративы
Девушки в шубках очень красивы
Радость, улыбки, елки, подарки
Жаль... нету моря, и в общем, нежарко)))


Рецензии