В ожидании НГ

Эх, скукотища! А как хочется движухи
Хотя, конечно, виновата в том сама
Не то, не с теми, не увлечена
Сама себя не слышу – тихо, глухо
Жду ль Новый год? Возможно, чтоб начать
Или закончить то, что не сложилось
Иль выспаться, и с новой силой
С пути, блин, все препятствия убрать)


Рецензии