Бежим по осыпи

Бежим по осыпи, горячий воздух,
Лишь глотку рвёт, забудешь как
Дышать, ещё лишь пара вёрст
Но мы в пролёте, нас отсекли
И нам не убежать. Ну что же
Коли жизнь так судит, мы станем
Здесь, и пусть нас судит Бог
Мне АКМ последним другом будет
А «фенька» милой что к груди прижал
Сухие скалы выжженные небом
Лишь обелиском памяти моей, взметнут
Клыки к чужому для нас небу
О нас не вспомнят и не пропоют
Китай, Ангола, Бангладеш и Конго
Отмечены могилами без слов
И много их в безвестее  ушедших
Оставив за собой лишь вдов.    


Рецензии