Басня о пчеле и мухе

Однажды теплою порой
Пчела несла к себе домой
Отнюдь не малое количество нектара.
Лететь ей было далеко,
Устала, села и легко
По-светски с мухой поболтала.
А как известно, но не всем,
Чтоб избежать запретных тем,
В приличном обществе используют погоду.
Вот так и милая пчела
Достойной дамою была
И говорить не стала о невзгодах.
- Погода нынче хороша,
Поёт, поёт моя душа
И аромат цветов разносится повсюду.
На что ей муха зло шипит,
- Моя душа о том болит,
Что говнецом несёт, но не пойму откуда...
Всяк видит то, что хочет глаз.
На этом завершу рассказ!


Рецензии