по мотивам... она любила летать по ночам

Сижу пью чай, не хочется спать
Хочется петь и танцевать
Напеваю про то, как Она любила летать по ночам
А за окнами снег, не лето давно
Мне б открыть окно, да что-то холодно
И не верю в то, что будет мне лучше там)
Я закрою глаза и взлечу во сне
Я открою глаза, и вернусь к тебе
И приму как есть эту жизнь-пусть сверкает снег
Надоело бежать и улететь
Уже знаю сама-надо что-то менять
Но невольно опять у окна и беру разбег...


Рецензии