Потерянная любовь

Когда моя рука твоей коснётся,
И пульс ускорится в разы,
И вновь душа моя проснётся,
И в памяти всплывут азы.

Азы чего? С тобою наших чувств,
Закрыв глаза, мы будто всё забыли.
И почему-то снова пришла грусть,
И вновь забыли то, как мы любили.

Любили рассветы укутавшись в плед,
И те же закаты у моря.
Любили сидеть и нести всякий бред,
Под звуки ночного прибоя.

Мы много любили и много искали,
И благо ,любили мы жить,
Наверно, поэтому всё потеряли,
В надежде друг друга забыть.


Рецензии