Ночью у холодильника

А мне ночью на кухню надо!
Ведь это - самое уютное место
Ноут с киношкой, варенье, оладьи
Нам с кошкой тут вовсе не тесно
Вокруг тишина, все спят, ни звука
Никто не бежит с криками "мам, дай денег"
Люблю такую ночную "скуку"
А высплюсь-потом), в понедельник).


Рецензии