Да, это я. Какая есть

Да!!! Я!!! - Немножко не воспитана!
Совсем не скромная! И что ж?-
Любовью и Мечтой пропитана!!!
Что,все мечты теперь под нож???

Да! Я !!! - И буйная и дерзкая,
И не по возрасту грешу.
Желанья у меня не детские,
Но подаянья не прошу.

Да! Я !!! - Прямая и упрямая!-
Характер у меня не гибкий.
Стихи  и мысли дерзко-пряные,
А боль скрываю за улыбкой.

/Не буду больше божьею коровкою,
Пусть мысли громыхают,словно жесть/.

  Да. - неуютно-неудобная...

      неловкая...

           Вся на ладони.

               Вот.Бери,какая есть.


Рецензии