Меняемся

Меняется все: климат, погода,
Характер, привычки, мужчины, свобода
Отсутствсе праздника, отсутствие веры

Покупка одежды другого размера
Дети растут, и тоже меняются
События бьют, и не извиняются
Скачет давленье, вступает в суставы

И не убежишь от этой забавы
Нам остается меняться, меняться
Монетами, марками, улыбками, счастьем
Делать подарки без сожаленья
И пусть происходят те изменения!


Рецензии