Непутевая зима

Снег растаял -
Кто-то сглазил
А я вся в белом
Зимы хотела
Опять аномалии
В нашем квартале
Куплю в магазине соли,
Превращу Москва-реку в море
Посадим бананы-манго
Станцуем на пляже танго
Подыграем природе
Будем жить на курорте
В тепле, без обиды
Эх, мечты мои - гниды
За окном лишь слякоть...
Пошла спать и плакать


Рецензии