Мы полетим с тобой...

Мы полетим с тобой в заоблачное лето,
Мы затеряемся на дальних берегах,
Мы невесомы станем,будто незаметны,
Качаясь в тёплых,нежных,солнечных руках.
Я украду тебя с собой и без возврата,
И будет счастье надвоих разделено,
Ты никогда уже не спустишься обратно
В ту пустоту,где затерялся так давно.
Ты так не жил,тебя ещё так не любили,
Хочу открыть для нас иной,прекрасный край,
Хочу,чтоб всё,что мы с тобою сотворили
Для нас теперь похожим сделалось на рай.


Рецензии