Лав Стори

Летала искать ветер-
нашла тишь
Хотела позвать лето -
вздохнула лишь
Желала сбежать к морю -
бегу к тебе
Мечтала о "лав стори"
и вот ответ
Белая иль цветная
но это-жизнь
Отстала давно от стаи
люблю риск
Хотела все выше к звездам
и вот лечу
Хотела сказать "люблю",
но лишь промолчу...


Рецензии